Render Lobby EMESA


Lobby EMESA Diagonal

Localización
Barcelona
Promotor
EMESA
Co-Autores
TOI‘T Ariadna Barthe i Antoine Vaxelaire
Fecha del Proyecto
2017
Fecha finalización
2017
Presupuesto
407.000€

Lobby emesa Diagonal

El proyecto trata de la renovación del acceso y los acabados del lobby de un edificio / torre de la Diagonal de Barcelona para adaptar la nueva imagen corporativa partiendo del diseño de concepto de TOI’T.

Como criterio general se utilizan únicamente dos materiales perceptibles de revestimiento: el DEKTON Blanco para in-definir los límites del espacio y latón envejecido para configurar el “Grid” de la fachada interior, acusando el carácter minimalista de la propuesta.

La nueva composición enfatizará la relación transparente entre el lobby y la calle, eliminando las opacas pilastras originales incorporando un doble cerramiento traslúcido i una gran marquesina de acogida.

El proyecto se estructura a partir de varias franjas alternadas que conforman el lobby de ascensores y el lobby principal con una misma materialidad.


 

VOLVER A PROYECTOS