Exterior Servei Estació


Centro Comercial Servei Estació

Localización
Barcelona
Promotor
Servei Estació S.A.
Fecha del Proyecto
1999
Fecha finalización
2011
Empresa Constructora
INCE S.A.
Sup. Construida
8.316 m²

Proyecto Rehabilitación Integral de el edificio del Centro Comercial Servei Estació

La rehabilitación de éste edifico racionalista del arquitecto Soteras, tiene como intención permitir el aumento de superficie de venta al publico en las plantas superiores del edifico solventando para ello las exigencias tanto normativas como programáticas que esto conlleva.

La característica fundamental de este edificio es sin duda su excepcional entorno paisagístico, comparte patio interior de isla con la casa Batlló y casa Ametller, el cuidado entonces en el tratamiento de las fachadas y la recuperación del patio interior, tienen que ver con las propias de un edificio histórico, con un entorno urbano protegido por el catalogo del departamento de patrimonio del ayuntamiento de Barcelona.


 

VOLVER A PROYECTOS