1998-11 / Centro Comercial Servei Estació

Título del Proyecto: Rehabilitación Integral de el edificio del Centro Comercial Servei Estació.
Localización: Barcelona
Promotor: Servei Estació S.A.
Fecha del Proyecto: Octubre de 1999
Empresa Constructora: INCE S.A.
Sup. Construida: 8316,48 m2

La rehabilitación de éste edifico racionalista del arquitecto Soteras, tiene como intención permitir el aumento de superficie de venta al publico en las plantas superiores del edifico solventando para ello las exigencias tanto normativas como programáticas que esto conlleva.
La característica fundamental de este edificio es sin duda su excepcional entorno paisagístico, comparte patio interior de isla con la casa Batlló y casa Ametller, el cuidado entonces en el tratamiento de las fachadas y la recuperación del patio interior, tienen que ver con las propias de un edificio histórico, con un entorno urbano protegido por el catalogo del departamento de patrimonio del ayuntamiento de Barcelona.

/
A+M / arquitectes | Jaume Arderiu + Tomàs Morató | TEL +34 932 680 259 | +34 932 683 807 | info@amarq.net      Web design: Albert Claret // JAMBO WEB